JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Geflügel
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
20 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
20
Hähnchenflügel
2
Knoblauchknollen
Ketchup
Peperoni
Öl
4
Fladenbrot
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Klein und lecker: Moink Balls vom Grill

Klein und lecker: Moink Balls vom Grill

Viele Grill-Fans haben immer wieder die Qual der Wahl: Rind oder Schwein? Wir sagen:  Nehmt doch einfach Beides und grillt Moink Balls! Moink Balls kombinieren die beiden Fleischarten und sind ein perfekter Partysnack vom Grill. Das saftige Rinderhackfleisch wird mit Bacon umhüllt und mit einem Stück Gouda gefüllt.  Schließlich wissen wir Alle, dass alles mit Bacon und Käse einfach nochmal besser schmeckt.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die Hähnchenflügel in eine Grillschale legen und mit Öl bestreichen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit Ketchup bestreichen.
  3. Die Knoblauchknollen in einzelne Zehen zertrennen und diese zwischen die Hähnchenflügel legen. Dann mit Öl übergießen.
  4. Die Hähnchenflügel für 20 Minuten auf dem Grill garen.
  5. Zusammen mit dem Fladenbrot servieren.

Rezepte für Hähnchenflügel gibt es unzählige, immerhin sind Chicken Wings auch absolute Klassiker vom Grill. Was könnte also besser dazu passen, als Barbecue? Die klassische Grillart eignet sich ideal für Hähnchenflügel und holt wirklich das Beste aus den Chicken Wings raus. Ganz klassisch serviert mit Ketchup und Ketchup. Viel besser geht´s nicht mehr!

 

Klein und lecker: Moink Balls vom Grill

Klein und lecker: Moink Balls vom Grill

Viele Grill-Fans haben immer wieder die Qual der Wahl: Rind oder Schwein? Wir sagen:  Nehmt doch einfach Beides und grillt Moink Balls! Moink Balls kombinieren die beiden Fleischarten und sind ein perfekter Partysnack vom Grill. Das saftige Rinderhackfleisch wird mit Bacon umhüllt und mit einem Stück Gouda gefüllt.  Schließlich wissen wir Alle, dass alles mit Bacon und Käse einfach nochmal besser schmeckt.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-20%

Sofort verfügbar

-20%

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert